RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В поликлиниках Москвы появляются отдельные очереди за справками

30.07.2015

В Москве в поликлиниках появятся отдельные очереди за справками. Об этом сообщил руководитель Департамента здравоохранения Москвы Алексей Хрипун.

Он рассказал, что в нескольких поликлиниках постарались избавить участковых терапевтов от «не врачебных» функций, выделив в отдельный поток людей, которые, к примеру, приходят только за справкой.

«Так только одна эта мера позволила на 30-40% сократить количество пациентов в очередях», - отметил Хрипун.

По его словам, в скором времени этот опыт будет распространен на другие московские поликлиники. Хрипун также высоко оценил систему электронной записи к врачам ЕМИАС. По его словам, несмотря на определенные сложности начального периода, функционирует вполне успешно.

«Надо учитывать, что система имеет гораздо больше функций, чем просто распечатка талона к врачу, и оценивать ее только как электронную книгу записи на прием - категорически неправильно», - добавил Хрипун.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати