RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На Варшавском шоссе продолжаются работы по благоустройству в рамках программы «Моя улица»

29.07.2015

На Варшавском шоссе сейчас ведутся активные работы по благоустройству. Одну из вылетных магистралей Южного округа отремонтируют по программе «Моя улица».

Сейчас на Варшавском шоссе рабочие проводят ремонт проезжей части, устанавливают бордюрный камень, обустраивают газоны. Кроме того, тротуары замостят плиткой, а на месте неухоженных холмов появится геопластика — искусственный зеленый рельеф. Работы должны завершиться ко Дню города. Отметим, что по программе «Моя улица» в этом году на территории Южного округа также благоустроят Каширское шоссе и Люсиновскую улицу.

Напомним, до конца этого года по программе «Моя улица» в столице закончится реконструкция больше 40 улиц, переулков и проспектов. Многие из них расположены в центре Москвы. Кроме того, до наступления осени в столице будут благоустроены около 500 дворовых территорий.

Фото: газета Южного административного округа Москвы «Южные горизонты». 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати