RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Хуснуллин: Каширское и Варшавское шоссе свяжет новая дорога

28.07.2015

В следующем году может начаться реализация очередного этапа проекта Южной рокады – дороги-связки между Каширским и Варшавским шоссе. Об этом рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

По его словам, эта дорога сможет существенно улучшить транспортную обстановку в Южном административном округе столицы, в частности, обеспечит возможность переезда через железнодорожные пути.

Напомним, что строительство Южной рокады, которая в перспективе свяжет западные, южные и юго-восточные районы Москвы, началось еще несколько лет назад. Некоторые участки уже введены в эксплуатацию, некоторые только предстоит построить. Проект предусматривает, в частности, возведение нескольких развязок, тоннеля между Кантемировской улицей и Борисовскими прудами, реконструкцию Варшавского шоссе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати