RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Москвичи на портале «Активный гражданин» смогут высказаться, как заставить владельцев убирать за своими питомцами на улицах

23.07.2015

На портале «Активный гражданин» запущен новый опрос. С его помощью москвичи смогут высказаться о том, какие существуют способы заставить владельцев домашних животных убирать за питомцами в общественных местах. Об этом сообщает пресс-служба проекта.

«Сейчас же все чаще можно видеть владельцев, которые вынимают из кармана пакетик и собирают все «сюрпризы» своего любимца на прогулках. Однако большая часть заводчиков уборку игнорирует», - отметили в пресс-службе «Активного гражданина».

На вопрос «Как вы считаете, какие меры могут побудить владельцев домашних животных убирать отходы за своими питомцами?» москвичам предложены следующие варианты ответов: «разъяснительная работа на встречах с жителями», «размещение объявлений, табличек на дворовой территории и в парковых зонах», «размещение информации в СМИ», «проведение рейдов волонтеров совместно с сотрудниками полиции».

  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати