RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Изменения тарифа на парковку не коснется 90% московских улиц

21.07.2015
Москвичи будут платить за парковку по старому тарифу на 90% улиц

Заместитель мэра Москвы Сергея Собянина Максим Ликсутов заявил, что на 90% столичных платных парковок расценки повышаться не будут. Однако на 75 улицах внутри Бульварного кольца будет введен дифференцированный тариф на парковку – стоимость первого часа останется неизменной, тогда как второй час стоянки обойдется значительно дороже.

Это сделано в целях улучшения дорожной ситуации и сокращения количества нарушений. Новые правила, как подчеркнул Ликсутов, будут удобны в первую очередь самим москвичам.

Московский автомобильно-дорожный институт представил свое исследование, согласно которому загруженность столичных парковок в часы пик превышает международные нормы и составляет 90%. Отсутствие мест для парковки вынуждает водителей ездить по району в поисках места, где можно оставить автомобиль, что ухудшает дорожную обстановку.

Улицы, на которых будет введен дифференцированный тариф, были выбраны в результате тщательного анализа ситуации экспертами МАДИ. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати