RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Объём вводимого жилья за счёт бюджета Москвы увеличился примерно в два раза – Бочкарев

14.07.2015

Адресная инвестиционная программа Москвы на сегодняшний день выполнена на 30 процентов: введено в эксплуатацию четыре детских сада, две школы и четыре блока начальных классов. Об этом на пресс-конференции сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарёв.

Кроме того, за счёт бюджета введено 247 тысяч квадратных метров жилья, а всего до конца года будет введено 611 тысяч квадратных метров жилой недвижимости (67 домов). Бочкарев особо отметил, что объём вводимого жилья за счёт бюджета Москвы увеличился примерно в два раза по сравнению с прошлым годом.

Помимо этого, с начала года в городе снесли 37 пятиэтажек площадью 120 тысяч квадратных метров, 28 из них демонтировали за счёт бюджета, остальные — за счёт инвесторов.

«Основной объём программы по сносу домов первого периода индустриального домостроения планируется выполнить до конца 2016 года», — добавил Бочкарев.

Отметим, что Адресная инвестиционная программа составляет более 320 миллиардов рублей. Две трети из них — это затраты или инвестиции, связанные со строительством объектов транспортной инфраструктуры (улично-дорожная сеть, объекты строительства метрополитена). Не менее трети данной программы — почти 100 миллиардов рублей – город направляет на развитие объектов гражданского назначения, социальной сферы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати