RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Активный гражданин» признан лучшим приложением госсектора в «Рейтинге Рунета»

10.07.2015

Проект «Активный гражданин», созданный по поручению мэра Москвы Сергея Собянина в прошлом году, победил на конкурсе «Рейтинг Рунета» в номинации «Государство и общество».

Помимо этого проекта, на первое место претендовали проекты МВД и МЧС, проект всероссийского общественного движения «Стопнаркотик» и некоторые другие. Жюри, в состав которого вошли лидеры рынка интернет-маркетинга и мобильных коммуникаций, высказывало свое окончательное решение после экспертной оценки. Всего на конкурсе были представлены 44 приложения.

Как отметила председатель Комитета госуслуг Елена Шинкарук, «Активный гражданин» завоевывает награды в самых разных сферах, среди которых – эффективная коммуникация с гражданами, интересный запуск и продвижение проекта, инновационные технологии.

Напомним, что за год существования проект завоевал популярность среди столичных жителей. К нему присоединились более миллиона человек. Жители высказывали свое мнение касательно как общегородских, так и локальных и даже дворовых вопросов. Мнение участников проекта учитывается городскими властями при принятии важных решений. Так, благодаря «Активному гражданину» в Москве были введены новые маршруты общественного транспорта, исчезли из продажи алкогольные энергетики и так далее.

Проект городских электронных референдумов Правительства Москвы занял первое место в номинации «Государство и общество»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати