RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На остановках Москвы появятся билетные автоматы с видеонаблюдением и функцией приема банковских карт

10.07.2015

Новые автоматы по продаже билетов появятся на остановках общественного транспорта в столице до конца осени. Об этом рассказали в «Мосгортрансе». Автоматы будут принимать банковские карты.

Конкурс на их поставку уже объявлен. Автоматы смогут выдавать не только все типы билетов, но и карту «Тройка» под залог. Пассажиры смогут получить в них сдачу с пятитысячных купюр. Для безопасности на аппаратах предусмотрят возможность установки IP-камер.

Отмечу, что первый такой билетный автомат запустят в сентябре на одной из остановок в тестовом режиме. Остальные 74 будут устанавливать в течение осени. Работать автоматы будут круглосуточно. Их поставят на тумбу высотой 500 мм.

Автоматы защитят от вандалов. Внутреннюю сторону стенок оснастят конструктивными элементами, что затруднит вскрытие корпуса. Если аппарат попытаются оторвать от земли, он включит сирену и подаст тревожный сигнал на внешнюю систему безопасности. От непогоды конструкцию убережет специальный козырек. Аппарат сможет работать при температурах от - 50 градусов до + 45 градусов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати