RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Собянин: Московские спортсмены завоевали треть российского золота на Европейских играх

09.07.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин открыл спортивный центр

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин открыл новый московский центр спортивных инновационных технологий и подготовки сборных команд.

«Сегодня мы официально открываем инновационный технологический центр по подготовке спортсменов, который, я надеюсь, поможет вам для того, чтобы вы достигали новых результатов, славили Москву, страну, гордясь своими результатами», – подчеркнул столичный градоначальник.

Мэр Москвы Сергей Собянин также напомнил, что за последние годы в столице появилось много спортивных объектов мирового уровня, некоторые из них уже построены, как, например, футбольный стадион «Спартак», другие только строятся. В частности, идет реконструкция арены «Лужников». В ходе работ планируется перестроить трибуны таким образом, чтобы с каждого места открывался полный обзор, устроить натуральный газон на поле и переоборудовать подтрибунные помещения. Медиакровля, созданная по инновационной технологии, вполне может стать одной из достопримечательностей Москвы.

Сергей Собянин отметил, что московские спортсмены демонстрируют прекрасные результаты. Они составляют основу олимпийской и паралимпийской сборных, на Играх в Сочи именно столичные спортсмены завоевали 40% медалей от общего количества.

К услугам столичных спортсменов предоставляются самые современные технологии подготовки, а также медицинской помощи и реабилитации. В новом центре можно будет не только улучшить свою физическую форму, но и восстановиться после тяжелых травм. Столичный градоначальник осмотрел зал скоростно-силовых тренировок, климатический кабинет и криокабину, кабинет мануального терапевта, бассейн. Он отметил, что новый центр является одним из наиболее современных не только в России, но и во всем мире.

Кроме того, мэр Москвы Сергей Собянин провел церемонию награждения московских спортсменов, ставших призерами Европейских игр. Российские спортсмены заняли первое место в неофициальном общекомандном зачете, превзойдя участников из 49 стран. Московские спортсмены привнесли в копилку сборной 52 медали, из которых 32 – золотые. Интересно, что всего сборная нашей страны завоевала 164 медали. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати