RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Несанкционированную платную парковку обнаружили у одного из торговых центров в Южном округе

06.07.2015

Незаконную платную парковку выявили в Южном округе. Стоянку обнаружили в районе Чертаново Северное у одного из торговых центров. Об этом сообщает сайт Госинспекции по контролю за использованием объектов недвижимости.

На парковку около торгового центра «Штаер» пожаловались жители района. Как выяснили сотрудники Госинспекции, территория площадью 4,21 тыс. кв. м огорожена, при въезде установлен шлагбаум.

«На земельном участке, предоставленном в аренду ООО «Универсам Чертаново» для строительства многофункционального торгово-развлекательного комплекса и благоустройства территории без права ее коммерческого использования, размещена несанкционированная платная парковка автомобилей», - говорится в материале.

В нарушение условий договора аренды с автовладельцев и посетителей магазина взималась почасовая плата за парковку в размере 100 руб., за сутки – 600 руб. В итоге организации-нарушителю предписано привести фактическое использование земельного участка в соответствие с целями его предоставления.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати