RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В парках ЮАО проложат новые велосипедные маршруты

02.07.2015

Новые дорожки для велосипедистов появятся в парках «Царицыно», «Кузьминки-Люблино», «Измайлово» и «Битцевский лес». Об этом сообщает агентство новостей «Москва».

В Царицыне планируют проложить сразу две велодорожки. Одна из них расположится в долине реки Язвенки вдоль Шипиловского проезда, вторая – на территории Бирюлевского дендропарка. В Кузьминках дорожка будет всего одна.

Один из самых длинных веломаршрутов появится в Измайлове, его протяженность составит 16 километров. Дорожка в Битцевском лесу между улицей Рокотова и улицей Красного Маяка протянется на 5,5 км.

Велосипедные дорожки прокладываются в рамках программы по благоустройству столичных рекреационных зон. Кроме того, уже в самом скором времени специальная полоса для велосипедистов откроется на Бульварном кольце.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати