RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Москва построит около 60 отелей к ЧМ по футболу 2018 года

26.06.2015

Новые гостиницы уровня от трех до пяти звезд построят в столице к чемпионату мира по футболу 2018 года. Об этом сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. Всего отелей будет около 60, они смогут вместить порядка 13 тысяч туристов.

Часть отелей будет построена на территориях транспортно-пересадочных узлов. Под их строительство выделят около 500 тысяч квадратных метров.

Сейчас в Москве действует программа по развитию гостиничной сети.

«Мы стараемся не привязываться в своих планах к 2018 году, а работать на долгосрочную перспективу», – отметил Тимофеев.

Отметим, что в этом году в Москве планируется ввести в эксплуатацию 13 гостиничных комплексов на 4200 мест. В прошлом году в столице было открыто пять отелей. Кроме того, в рамках подготовки к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года официальный статус звездности получили 154 столичные гостиницы, из них «пять звезд» имеют 20 отелей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати