RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В «Сокольниках» отметят День молодежи концертами и дискотекой

25.06.2015

В парке «Сокольники» состоится масштабное празднование Дня молодежи. Об этом сообщает пресс-центр московского Департамента культуры.

Праздничные мероприятия намечены на субботу, 27 июня. Одним из главных пунктов программы станет концерт на Фонтанной площади. В нем примут участие как известные певцы, так и молодые исполнители, запланированы также дискотека и выступление танцоров. Кроме того, любителей музыки приглашают посетить конкурс «ArtYough», организованный центром «Город дружбы» и V-records studio.

На площадке «Сад астрономов» пройдут различные командные («Мафия», «Крокодил») и спортивные игры (бочча, петанк). На аллеях Сада будут выставлены работы молодых художников, там же состоится мастер-класс по оформлению свадебных украшений цветочными композициями.

Парк «Сокольники» открылся для посетителей еще в начале 30-х годов. За время своего существования он неоднократно расширялся и обновлялся. Сейчас это комфортная зона отдыха для взрослых и детей, где можно как позаниматься любимыми видами спорта, так и полюбоваться на цветущие растения. В «Сокольниках» размещено два розария, открылся Сиреневый сад. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати