RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Обо всех поездках с учениками за пределы Москвы школы будут уведомлять Роспотребнадзор

22.06.2015

Школы Москвы начнут уведомлять Роспотребнадзор обо всех своих поездках с учениками за пределы столицы. Соответствующее распоряжение подписано в столичном департаменте образования. Как отмечается в документе, школы должны докладывать Роспотребнадзору о поездках не позднее, чем за 10 суток до начала предполагаемой экскурсии, похода или другого мероприятия за пределами города.

Предполагается, что данные меры позволят специалистам оперативно отреагировать на сообщения о возникновении чрезвычайных происшествий. По словам замглавы ведомства Игоря Павлова, специалисты Роспотребнадзора должны быть в курсе того, где проводят время дети. При этом не факт, что надзорное ведомство проверит все места, куда приедут школьники, однако могут изучить, где ночуют и едят ученики во время школьных поездок.

В департаменте образования также рассказали, что выпустят распоряжения, согласно которым школы должны будут оповещать о своих выездных мероприятиях представителей местного МЧС и правоохранителей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати