RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В «Коломенском» в следующем году могут открыть бассейн и зону для купания

19.06.2015

На территории музея-заповедника «Коломенское» в 2016 году планируют открыть искусственный бассейн и зону для купания и отдыха. Об этом на пресс-конференции сообщил директор Московского государственного объединенного музея-заповедника «Коломенское-Измайлово-Лефортово-Люблино» Сергей Худяков.

«Мы продумываем вопрос создания в будущем году искусственного бассейна и специальной зоны для отдыха и купания. Сейчас идут переговоры на эту тему с одной коммерческой структурой», - сказал Худяков.

Он также уточнил, что комплекс будет располагаться на территории музея-заповедника «Коломенское».

«Мы планируем, что в состав этого комплекса войдет бассейн, зона отдыха, шезлонги и кафе. Он будет располагаться за Соколиным двором, в той части, которая сейчас менее цивилизована и реже используется посетителями», - пояснил Сергей Худяков.

Отметим, что в Южном округе нет ни одной зоны отдыха, где купание официально разрешено. На портале «Активный гражданин» прошло голосование. Москвичи высказались за увеличение количества пляжей в столице. Наиболее активно за создание таких зон голосовали отдыха жители ЮАО, ЮВАО, ВАО и ТиНАО.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати