RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Команда из ЮАО вошла в тройку лучших на Чемпионате Москвы по пожарно-прикладному спорту

16.06.2015

Четвертый чемпионат по пожарно-прикладному спорту среди представителей пожарной охраны прошел в Москве. 21 команда приняла участие в нем. Среди них 3 из Южного округа – сборная от управы района Зябликово, команда ГБУ «Автомобильные дороги» и команда «Электродепо Варшавское». Участникам предстояло продемонстрировать свои навыки и умения в пожарном деле в ходе двух этапов. Первый – пожарная эстафета, которая включала в себя бег с препятствиями, прокладывание рукавной линии и тушение открытого пламени. Второй – аварийно-спасательные работы и боевое развертывание, в ходе этого этапа спасатели должны были оказать первую помощь пострадавшим и принять участие в аварийно-спасательных работах.

«Добровольцы оказывают большую помощь профессиональным пожарным. Самое главное в работе пожарных и спасателей – сплоченность боевого расчета, плечо товарища, что ярко проявилось сегодня на командных соревнованиях», – отметил начальник Управления пожарно-спасательных сил столичного главка МЧС Иван Подоприхин.

По итогам состязаний команда «Электродепо Варшавское» заняла на чемпионате второе место по выполнению условий пожарной эстафеты и боевому развертыванию. А команда ГБУ «Автомобильные дороги» заняла 4 место в боевом развертывании расчетов сводных отрядов по тушению природных пожаров.

Фото: газета "Южные горизонты". 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати