RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Льготы по капремонту получат 2.5 млн москвичей

16.06.2015
Артур Кескинов отметил, что московские власти выделят льготы для жителей на проведение капитального ремонта

Льготы на капитальный ремонт в этом году получат 2,6 миллиона жителей столицы. Так сказал на заседании комиссии Московской городской Думы гендиректор фонда капитального ремонта Артур Кескинов.

Он подчеркнул, что город окажет материальную поддержку 2 млн 600 тысячам человек, общая сумма заложенных на это средств составляет около шести миллиардов рублей. Артур Кескинов также напомнил, что в Москве действует наиболее низкий предельно допустимый уровень расходов на оплату ЖКУ в совокупном доходе семьи. Этот показатель не превышает десяти процентов, тогда как в среднем по стране он составляет 20 и более процентов.

На поддержку малообеспеченных москвичей в московский бюджет уже заложено свыше трех миллиардов рублей. Субсидии предоставляются по заявлению, нуждающимся рекомендуют обратиться в Городской центр жилищных субсидий или на «горячую линию» за исчерпывающими разъяснениями.

Городской центр жилищных субсидий готов к работе с малообеспеченными гражданами. С 1 июля начнут взиматься взносы за капремонт, тогда же начнется и перечисление субсидий. В частности, Центром были разработаны новые стандарты стоимости ЖКУ, которые вступят в силу также с 1 июля. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати