RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Жители ЮАО высказали свои предложения по организации летнего отдыха в округе

10.06.2015

Жители Южного округа высказались за увеличение количества пляжей в столице. Голосование прошло на портале «Активный гражданин». Всего в нем приняли участие более 260 тысяч жителей столицы. Как уточняется на сайте проекта, предложение увеличить число зон пляжного отдыха в основном поддержали респонденты в возрасте от 25 до 34 лет. Четверть всех проголосовавших отметили, что новые пляжи в первую очередь нужно оборудовать лежаками и раздевалками, еще 21 процент считают, что больше нужны душевые кабинки. Наиболее активно за новые пляжи помимо жителей Южного округа голосовали москвичи, проживающие в ЮВАО, ВАО и ТиНАО.

Напомним, 1 июня в столице официально открылся купальный сезон. Зоны отдыха у воды будут работать до 1 сентября. На всех официальных пляжах спасатели обеспечивают безопасность, также дежурят медики, полицейские и представители народных дружин. В Южном округе ни в одной из зон отдыха купание официально не разрешено.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати