RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Мясницкая улица изменит свой облик

09.06.2015

Рабочие приступили к активной фазе благоустройства одной из самых оживленных улиц столицы – Мясницкой. Реконструкция ведется в рамках программы «Моя улица». Она стартовала осенью прошлого года по инициативе мэра Москвы Сергея Собянина.

По программе только в центре города планируется реконструировать больше трех десятков улиц. На Мясницкой длина всего ремонтируемого участка около шести километров. Сейчас улица четырехполосная, после реконструкции две полосы отдадут пешеходам и велосипедистам. Тротуары вымостят гранитной плиткой, дорожку для двухколесного транспорта заасфальтируют, от проезжей части ее будет отделять мощеная полоска, на которой установят фонари. Также улицу приспособят для передвижения по ней маломобильных групп населения.

Столичные власти советуют автомобилистам заранее выбирать маршруты объезда. Такие ограничения в движении будут действовать до сентября. Именно тогда обновленная Мясницкая улица станет полностью доступной для водителей и пешеходов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати