RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Количество желающих стать главой управы района в этом году увеличилось втрое

08.06.2015

На днях завершился сбор заявок для участия в конкурсе в кадровый резерв на позиции глав управ районов и их заместителей. На приглашение принять в нем участие откликнулись 1458 человек. По информации пресс-релиза, присланного управой района Зябликово, это в три раза больше, чем в предыдущие годы.

Оказалось, что среди участников самые активные – это люди в возрасте от 31 года до 40 лет (37 %). Наибольший интерес к руководящим должностям в управе проявили мужчины – 76 %. Лишь четверть заявок поступила от представительниц прекрасного пола. Почти поровну разделились те, кто хотят занять позицию главы управы (46 %) и его заместителя (56 %). Среди предпочтительных направлений работы, которые определили для себя кандидаты на позицию заместителя, первое место заняла сфера ЖКХ и благоустройства – 54 %, на втором месте социальные вопросы и коммуникации с населением – 34 %, а экономику, торговлю и услуги выбрали 12 % кандидатов.

Сейчас эксперты внимательно оценивают заявки: изучают профессиональный и управленческий опыт кандидатов, анализируют представленные материалы, связываются с работодателями, давшими рекомендации кандидатам.

В течение ближайших двух недель участники конкурса узнают, прошли ли они в следующий этап. Во втором отборочном туре кандидатов ожидает процедура оценки. В нее входит тестирование на способность анализировать большие массивы информации, деловые игры, мозговые штурмы, индивидуальные интервью.

Результаты всего конкурса будут объявлены в конце июля 2015 года. Дальнейшие назначения на должности будут производиться из кандидатов, отобранных в кадровый резерв.

Управа Зябликово


















Справка о проекте:

Впервые открытый конкурс в кадровый резерв на позиции глав управ прошел в 2012 году. Основные задачи конкурса – обеспечить ротацию и обновление руководящего состава районных управ, привлечь высококвалифицированных и грамотных управленцев. Решение о назначении на должность принимает Мэр Москвы. Подробности – на Карьерном портале Правительства Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати