RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Мэр Москвы Сергей Собянин встретился с Мэром Белграда Синишей Мали

03.06.2015

В Москве мэр Сергей Собянин подписал соглашение с мэром Белграда Синишей Мали. Программа сотрудничества между двумя городами рассчитана на 2015-2017 гг., она была разработана еще в прошлом году.

Мэр Москвы Сергей Собянин признался, что придает очень большое значение Соглашению.

«Я надеюсь, что то Соглашение, которое мы сегодня подписываем, даст толчок к углублению отношений. Мы с удовольствием будем работать в области экономики и социальной сферы и укреплять дружбу между нашими городами», – сказал московский градоначальник.

Мэр Белграда Синиша Мали считает, что это не просто сотрудничество между двумя городами, по его мнению, соглашение говорит о глубокой связи двух стран – России и Сербии.

«Тот договор, который мы сегодня подпишем, — это договор о близких отношениях между Россией и Сербией. Укрепление связей между нашими городами мы будем наблюдать в отношениях между нашими странами», – подчеркнул сербский гость.

Программа сотрудничества, подписанная вчера двумя градоначальниками, предполагает активное взаимодействие двух городов в решении проблем по ЖКХ, благоустройству, транспорту. Белград и Москва будут обмениваться опытом по созданию комфортной городской общественной среды, охране окружающей среды, развитию культуры, науки и образования в двух городах.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати