RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Единороссы» проведут рейд по охране общественного порядка в Измайловском парке

01.06.2015
Рейд Безопасная столица.

1 июня партия «Единая Россия» решила провести рейд по охране общественного порядка в Измайловском парке, где многие жители столицы будут отмечать День защиты детей.

Рейд осуществляется в рамках проекта «Безопасная столица». 21 мая состоялась его презентация, а уже 22 числа прошли первые рейды по улицам и дворам.

В Измайловском парке, который, к слову, является крупнейшим в столице, ожидается большое скопление людей. «Будет очень неприятно, если в День защиты детей кто-то будет нарушать общественный порядок, – отметила руководитель проекта и депутат Московской городской Думы Инна Святенко. – Поэтому мы, участники проекта «Безопасная столица», решили выйти в рейды и проинспектировать парковые зоны города и обеспечить безопасность в это день».

«Безопасная столица» подразумевает не только патрулирование городских территорий, но и целый комплекс других мер. Главная цель проекта – поддержать программу правительства по развитию города и вывести Москву в топ самых безопасных и комфортных мегаполисов мира.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати