RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Московское правительство признано лучшим в мире по коммуникациям с жителями

21.05.2015
Международная премия SABRE Awards EMEA 2015

Проект Правительства Москвы, созданный по инициативе мэра Сергея Собянина, известный под названием «Активный гражданин», завоевал престижную мировую премию SABRE Awards EMEA 2015. Ею отмечают лучшие работы в сфере связей с общественностью.

«Активный гражданин» сумел обойти более двухсот претендентов. 34 эксперта отдали ему первое место.

Этот проект пользуется популярностью в первую очередь у простых жителей Москвы. Хотя ему всего год («Активный гражданин» был запущен 21 мая 2014 года), его аудитория перевалила за миллион. За 12 месяцев на проекте было проведено 580 голосований и принято несколько сотен важных решений, заметно повлиявших на жизнь Москвы.

Интересно, что премия SABRE Awards EMEA 2015 стала для «Активного гражданина» уже пятой. В «копилке» его наград можно найти такие престижные премии, как Best m-Government Service Award, Digital Communication AWARDS-2015, RuPoR-2014 и CNews AppWARDS.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати