RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Вводится ограничение на ремонт подмосковных дорог в выходные и праздничные дни

20.05.2015

Летом транспортные потоки на подмосковных шоссе традиционно возрастают в разы – горожане стремятся выбраться на дачу или просто на природу.

Для того, чтобы не ухудшать и без того непростую дорожную обстановку, главное управление дорожного хозяйства Московской области приняло решение ограничить проведение ремонтных работ на востребованных трассах.

Ремонтные работы нельзя будет проводить в понедельник, в период с пятницы по воскресенье включительно, а также в праздничные дни. Такого графика предполагается придерживаться до сентября.

Под ограничения попадают те дороги, где среднесуточная интенсивность движения составляет более 10 тысяч автомобилей: Каширское и Пятницкое шоссе, участки Сергиев Посад – М-8 «Холмогоры», Суворово-Волоколамск-Руза, Лобня – аэропорт Шереметьево, Москва-Егорьевск-Тула-Касимов и многие другие. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати