RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Повышение коммунальных тарифов в Москве в 1,5 раза ниже уровня инфляции

19.05.2015
Максим Решетников отметил, что рост тарифов ЖКХ ниже уровня инфляции

С 1 июля 2015 года тарифы на жилищно-коммунальные услуги в Москве поднимутся в среднем на 10%. Этот показатель в полтора раза ниже уровня инфляции. Такую информацию предоставил на заседании Президиума Правительства Москвы глава Департамента экономической политики и развития города Максим Решетников.

В прошлом году рост коммунальных тарифов впервые оказался ниже уровня инфляции и составил 7%. В 2015-м году предпринятые меры позволили сохранить эту положительную тенденцию. Напомним, что сейчас размер средней годовой инфляции составляет более 16%.

Максим Решетников сообщил, что расценки за отопление выросли на 13%, на холодную воду и водоотведение – менее чем на 6%, стоимость горячего водоснабжения выросла на одиннадцать с половиной процентов, электроэнергии – от 7,5% до 13,7% (показатель зависит от времени потребления), газа – на семь с половиной процентов.

Президиум утвердил решение о повышении тарифов с первого июля сего года. Интересно, что в так называемой «старой» Москве тарифы выросли приблизительно на 7% с ноября прошлого года, а в Троицком и Новомосковском округах – на три с половиной процента с 1 июля 2014 года. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати