RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На юге Москвы прошла пропагандистская акция "Вместе за безопасность детей"

13.05.2015

7 мая сотрудники Госавтоинспекции южного и юго-западного округов при взаимодействии с общественной организацией «Московский городской союз автомобилистов» провели совместную пропагандистскую акцию «Вместе за безопасность детей».

Мероприятие прошло на границе двух округов – пересечении Симферопольского и Чонгарского бульваров и было приурочено к третьей Глобальной неделе безопасности дорожного движения, основной задачей которой является обеспечение дорожной безопасности детей.

Для проведения акции был подготовлен яркий транспарант, который развернулся на многолюдном перекрёстке между станциями метро Каширская и Каховская. По просьбе сотрудников ГИБДД пешеходы с радостью присоединились к проведению мероприятия, не оставшись равнодушными к его важному призыву.

В ходе акции водителям и пешеходам сотрудники Госавтоинспекции двух округов вручали специально подготовленные памятки. В них говорилось о том, что ответственность за безопасность детей на дороге лежит на всех нас. Необходимо научить детей правильно себя вести, помогать им перейти проезжую часть, пропустить на переходе или во дворе, показывать правильный пример. Только так, вместе, можно сделать дороги для детей безопаснее и спасти жизнь и здоровье самых важных и дорогих – наших детей!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати