RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В центре города планируется перекрыть ряд улиц

06.05.2015

Парад Победы вносит коррективы в работу всего городского транспорта. Уже сообщалось, что многие центральные станции метро во время репетиций и самого Парада будут работать только на вход (напомним, что это «Площадь Революции», «Охотный ряд», «Театральная», «Александровский сад», «Боровицкая» и «Библиотека имени Ленина»).

Ограничения коснутся и тех, кто пользуется личным автотранспортом. Так, 7 мая начиная с 6.00 будет полностью перекрыт участок пути от Ходынского поля до Триумфальной площади.

Кроме того, движение ограничат на улицах Авиаконструктора Микояна, Авиатора Сухого, 1-й Тверской-Ямской и Тверской. Частично предполагается перекрыть Ленинградский проспект, Новый Арбат и участок Садового кольца от Нового Арбата до Триумфальной площади. Не удастся проехать также по Кремлевской набережной, Боровицкой площади, улицам Моховая и Воздвиженка.

Важное дополнение: 7 мая с 09.00 до 15.30 планируется перекрыть движение по Фрунзенской и Лужнецкой набережным в связи с тем, что там пройдет очередной этап велогонки «Пять колец Москвы». 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати