RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На территориях близ Москвы-реки проложат 246 км новых велодорожек

06.05.2015

Территорию, прилегающую в Москве-реке, планируется благоустроить уже в обозримом будущем. Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов сообщил, что там проложат более 240 километров велосипедных дорожек.

Дорожки войдут в целый комплекс пешеходно-рекреационных пространств. Столичные власти планируют устроить не только велосипедные, но и автомобильные парковки, а также удобно расположенные остановки общественного транспорта.

Кроме того, на набережной будут расположены сходы к воде для того, чтобы пассажиры могли беспрепятственно пользоваться речным транспортом.

Напомним, что в Москве с каждым годом появляется все больше велодорожек, как в центре, так и в парках отдаленных районов. Столичная сеть велопрокатов в этом году увеличилась в два раза и превратилась в одну из крупнейших в мире. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати