RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Завершается прием заявок в молодежные палаты районов Москвы

29.04.2015

30 апреля – последний день, когда можно подать заявку от кандидатов в члены молодежных палат столичных районов. Заявки принимаются на сайте www.molparlam.ru.

Кандидатам предстоит выступить перед комиссией, в состав которой войдут представители районных управ, советы депутатов муниципальных образований и Центра молодежного парламентаризма. Они должны будут представить проекты инициатив, которые предлагаются к реализации.

По итогам слушаний и будет сформирован состав районных молодежных палат, а также кадровый резерв.

В преддверии второго этапа отбора депутаты Московской городской думы и руководство Центра молодежного парламентаризма рассказали об изменениях в деятельности столичных молодежных палат. Живое общение помогло проявить проблемы, которые важно решить и с которыми под силу справиться молодым специалистам.

На встрече обсуждались вопросы о порядке формирования молодежных палат, острые социальные проблемы, а также возможные проекты, над которыми могли бы сотрудничать члены палат и представители православной молодежной ассоциации.

Более подробную информацию вы сможете узнать на сайте Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы: http://dtoiv.mos.ru/.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати