RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Москве в этом году будет реализован масштабный план по благоустройству улиц

28.04.2015
Собянин и благоустройство улиц

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что жители столицы помогли определить конкретные улицы, на которых будут проведены работы по благоустройству.

«Нам требуется большая программа вообще по приведению всех московских улиц в порядок. Такую программу мы разработали и наметили первоочередные меры, вместе с москвичами выбрав в первую очередь несколько десятков улиц, которые, я надеюсь, мы реконструируем уже в этом году», - отметил мэр на заседании совета по развитию общественных пространств.

Сергей Собянин доложил, что в предыдущие годы в Москве было реконструировано около 100 км улиц, однако этого оказалось недостаточно. Теперь в рамках программы «Моя улица» планируется провести масштабные работы по благоустройству пешеходных зон, вылетных магистралей, улиц в окрестностях станций подземки и т.д.

Москвичи могут высказать свое мнение о программе, в частности, поучаствовав в электронных референдумах на проекте «Активный гражданин». Мэр Москвы Сергей Собянин поручил вести разработку стандартов для благоустройства улиц в открытой форме.

В ближайшем будущем планируется расширить программу «Моя улица».

тройство пешеходных зон и вылетных магистралей, благоустройство улиц в радиусе 1,2 тыс. м от станций метро и другое.

Программа в будущем может быть расширена. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати