RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

За первые три месяца 2015 года в Москве введено 20 дорожных объектов

26.04.2015
Строительство дорог

Заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин отметил на пресс-конференции, что дорожная ситуация в Москве стала лучше. В частности, он заявил, что в первом квартале 2015 года было построено в два раза больше дорог, чем в прошлом году.

«За первые три месяца мы ввели в эксплуатацию 20 дорожных объектов протяженностью свыше 13 км. Это почти вдвое больше, чем за первый квартал 2014 года, когда мы построили чуть больше 7 км», - отметил заместитель мэра.

По словам Марата Хуснуллина, качественный подход к градостроительной политике, полицентричная модель развития мегаполиса, а также комплексные меры по организации транспортной инфраструктуры позволили значительно улучшить столичный трафик.

Это отмечают и независимые эксперты. Известно, что Москва утратила лидерство в международном рейтинге нидерландского агентства TomTom, ежегодно публикующего список городов с самым плохим движением. Теперь наш город занимает четвертое место.

По оценкам исследователей, загруженность дорог снизилась на 16%. Правительство Москвы использовало такие меры, как строительство вылетных магистралей и развязок, сооружение внеуличных пешеходных переходов, обустройство выделенных полос для общественного транспорта и многое другое.

Таким образом, прогноз российских аналитиков о грядущем транспортом коллапсе в Москве, сделанный в 2011 году, не подтвердился. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати