RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Собянин: За 5 лет будет проведен капитальный ремонт 8 родильных домов Москвы

24.04.2015
мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел роддом №36

В пятницу мэр Москвы Сергей Собянин побывал на открытии родильного дома в городской клинической больнице №36. Новое лечебное заведение начнет прием пациентов после капитального ремонта уже 27 числа.

Как отметил Сергей Собянин, всего в Москве планируется отремонтировать и ввести в эксплуатацию 5 роддомов, оснащенных по последнему слову техники. Большое внимание уделяется не только медицинскому оснащению и оборудованию, но и комфортности пребывания.

Мэр Москвы Сергей Собянин также напомнил, что некогда роддом считался одним из худших в столице. Его услугами пользовались в основном мигранты. Сейчас же все изменилось. После перепланировки, замены вентиляционных и кондиционерных систем, инженерных коммуникаций здание готово к вводу в эксплуатацию. Палаты рассчитаны на одного, максимум двух человек, оборудовано 8 индивидуальных родзалов и 4 операционных, наличествует высококлассное оборудование для реабилитации новорожденных, в том числе с критически малой массой тела (от 500 грамм).

Роддом будет придерживаться самых современных перинатальных технологий. Он рассчитан на прием 4,5 тысяч родов ежегодно, что примерно в два раза больше, чем до реконструкции. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати