RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В фестивале «Русская рыба» в Москве участвуют более ста отечественных производителей

23.04.2015
На фестиваль «Русская рыба» в Москве съехались производители морепродуктов со всей страны100 компаний, занимающихся добычей, производством и продажей рыбы, приедут на рыбный фестиваль в Москве из 30 регионов. «…от Владивостока до Калининграда, от Крыма до Мурманска. Мы представляем более 30 регионов», – сообщил глава Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк. На фестивале москвичи смогут отведать и приобрести более 200 видов рыб, таких как лосось, сиг, омуль, хариус, нерка, кижуч, трубач, хамса, тюлька, барабуля. Кроме того будут продаваться креветки и крымские рапаны. Сейчас москвичи ежегодно съедают свыше 300 тыс. тонн рыбы, при этом, по словам главы Департамента торговля и услуг Москвы Алексея Немерюка, довольно-таки часто горожане отдают предпочтение дорабо. Сибасу и карпу. На фестивале у жителей столицы появится возможность продегустировать и купить ранее им незнакомые сорта отечественной рыбы, которая часто оказывается гораздо дешевле, импортной. Фестиваль будет примерно неделю – до 28 апреля. За это время у всех будет возможность и рыбку съесть, и новые интересные рецепты узнать на кулинарных шоу и мастер-классах.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати