RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Более 110 тысяч человек записалось на акцию "Бессмертный полк" в Москве

22.04.2015
В Москве пройдет акция "Бессмертный полк"

Колонны «Бессмертного полка», которые промаршируют по столице 9 мая, станут самыми многолюдными за всю историю проведения этой акции – желание присоединиться к ней, как сообщают организаторы, выразили более 120 тысяч человек.

Сбор колонн назначен на 14.00 на Пушкинской площади, само шествие начнет движение час спустя. Люди, чьи предки принимали участие в Великой Отечественной войне, пронесут их фотографии и транспаранты по Тверской улице, Красной площади и Большому Москворецкому мосту.

Для того чтобы записаться в «Бессмертный полк», нужно было пройти регистрацию на сайте. Однако руководитель региональной патриотической общественной организации «Бессмертный полк – Москва» Николай Земцов отметил, что принять участие в шествии могут все. Главное – желание поддержать этот патриотический жест, почтить память павших в той войне и почувствовать свою сопричастность к великим страницам истории.

Напомним, что в этом году отмечается 70-летний юбилей Победы. Шествие «Бессмертного полка» станет незабываемым событием как для участников, так и для зрителей праздничных мероприятий. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати