RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Мэр Москвы пошел навстречу бизнесу – на год продлен срок упорядочивания вывесок за пределами ТТК

20.04.2015
Сергей Собянин на заседании Правительства Москвы

По информации окружной газеты ЦАО «Москва-Центр», на заседании Правительства Москвы мэр города Сергей Собянин принял решение отложить сроки ввода новых правил, касающихся размещения торговых вывесок. Напомним, что столичные власти еще в 2013 году постановили оформлять все вывески в едином дизайне, который органично вписывался бы в архитектурный облик зданий.

Новые вывески уже размещены в пределах Садового и Третьего транспортного колец. До 1 июля 2016 года предполагалось закончить работы по переоформлению вывесок в районе от ТТК до МКАД, однако изначально заявленные сроки были перенесены.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил: «Предлагается перенести на год сроки упорядочения вывесок торговых за пределами ТТК и вылетных магистралей. Окончательный срок приведения вывесок в порядок — это 1 июля 2017 года».

Такое решение было принято мэром Москвы Сергеем Собяниным в соответствии с пунктом 11 Антикризисного плана, утвержденного 10 февраля 2015 года. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати