RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Активные граждане» выскажут свое мнение о новом дизайне фасадных конструкций

16.04.2015

На проекте «Активный гражданин» стартует новый электронный референдум, где участникам предлагается высказать свое мнение касательно нового дизайн-кода для вывесок и рекламных конструкций.

Отметим, что столичные власти решили отказаться от разномастных вывесок и реклам, заменив их конструкциями, вписывающимися в архитектурный облик зданий. Подробные требования к внешнему виду фасадных конструкций разрабатывались с участием опытных экспертов, в том числе студии Артемия Лебедева.

Сейчас обновленные вывески можно увидеть в пределах Третьего транспортного кольца, вскоре они распространятся по всему городу. Владельцы конструкций, не соответствующих правилам, должны будут демонтировать их в указанные сроки, иначе это сделают столичные власти.

В рамках опроса москвичи смогут выразить свое отношение к расчистке города. Столичные власти учтут их мнение при дальнейшей работе. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати