RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Собянин заявил об окончании уникальных реставрационных работ в Геликон-опере

11.04.2015
Сергей Собянин объявил о завершении уникальных реставрационных работ в Геликон-опере

10 апреля Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел ход реставрационных работ Московского музыкального театра «Геликон – опера» на Большой Никитской улице.

Сергей Собянин сказал: « Сегодня Геликон-опере исполняется 25 лет. Подарок города одному из лучших оперных театров мира – это скорейшее завершение реставрации здания на Большой Никитской улице. Основные работы уже завершены. Сейчас ведется монтаж театрального оборудования, механики сцены и кресел. Новый театральный сезон осенью 2015 года Геликон-опера начнет в собственном доме".

По окончании осмотра Сергей Собянин поприсутствовал на первом концерте, данной в отреставрированной здании. На нем поприсутствовали проектировщики и рабочие, участвовавшие в реставрации здания.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати