RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Часть школ в Москве перейдет на новую систему каникул

10.04.2015

В московских школах установили графики, по которым школьники будут отдыхать в следующем году.

На голосовании, которое прошло в электронном проекте «Активный гражданин», школы самостоятельно выбирали между обычным графиком каникул, который делится по четвертям и модульной системой, включающей в себя отдых, который сменяется 5-6 неделями учебы.

После того, как прошло совещание преподавателей и родительского состава школ, 56% заведений решили уходить на каникулы по четвертям, а в 44% школ введут модули.

В октябре 2014 года только в 1% школ была введена модульная система, а в половине школ учебный год, по-старому, разбит на четверти.

В голосовании «Активного гражданина» жители Москвы могли отдать свой голос за один из трех способов деления каникул — по четвертям, триместрам или по модульной системе. В электронном голосовании приняли участие около 500 тыс человек.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати