RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Собянин: Программа расселения пятиэтажек выполнена на 88%

08.04.2015
Сергей Собянин осмотрел ход работ по расселению пятиэтажных жилых домов в Обручевском районе

По данным газеты ЮЗАО «Москва за Калужской заставой».

На данный момент в Обручевском районе Юго-Западного округа Москвы уже снесены 17 пятиэтажек и построены 7 новых жилых домов. 3 новых жилых дома и здание школы пока находятся на этапе строительства.

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел ход работ по расселению жилых пятиэтажных домов в Обручевском районе Юго-Западного административного округа и отметил, что в столице осталось порядка 200 домов, которые требуют сноса в ближайшие годы.

«Мы, несмотря на финансовый кризис, экономическую ситуацию, трудности бюджета, продолжаем переселение из пятиэтажек. В целом эта программа выполнена уже на 88%»,- сообщил Сергей Собянин.

Работы по комплексной реконструкции в квартале 38А района Обручевский преполагают расселение и снос 20 пятиэтажных жилых домов первого периода индустриального домостроения и строительство 15 современных многоквартирных домов, а также школы на 1 тысячу мест и двух детских садов-пристроек на 100 мест каждое. Отметим, что реконструкция квартала ведется по инвестконтракту за счет средств застройщика.

Также мэр Сергей Собянин добавил, что программа по сносу ветхих пятиэтажек в Москве почти завершена.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати