RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Мэр Москвы открыл новый современный автовокзал "Южные ворота"

06.04.2015

Как сообщается на сайте окружной газеты ВАО "Восточный округ", в этот понедельник, 6 апреля, Сергей Собянин поприсутствовал на открытии московского автовокзала «Южные ворота», который связывает Москву с южными регионами РФ и странами СНГ.

«До последнего времени в Москву из этих регионов и стран прибывали десятки нелегальных автобусов ежедневно. Не было никакого контроля ни за продажей билетов, ни за качеством и безопасностью перевозок. Открыв новый автовокзал, мы предлагаем разумную альтернативу транспортным компаниям. Они могут зарегистрировать свои маршруты и начать работать легально», - пояснил мэр Сергей Собянин.

Площадь нового автовокзала – 1, 7 тысяч квадратных метров, он расположен на территории одноименно ТЦ «Южные ворота».

График работы автовокзала будет круглосуточным, пассажирский поток может достигать 4 тысяч человек в сутки.

Покупку билетов на рейсы можно осуществить в кассах вокзала по документу удостоверяющему личность, а также на любом столичном автовокзале, входящим в централизованную систему продажы билетов г. Москвы.

Сергей Собянин подчеркнул, что будет усилен контроль за перевозками, ввиду майских праздников: «Мы проводили совещание по безопасности мероприятий, посвящённых 70-летию Победы, и было поручение к 9 мая провести дополнительные рейды по наведению порядка с нелегальными автобусами и маршрутками. Я прошу исполнить».

До нового вокзала предусмотрены бесплатные локальные маршруты от ближайших станций метро: «Домодедовская», Братиславская«, «Марьино», «Царицыно», «Алма-Атинская», «Красно-гвардейская», «Выхино» и обратно.

Сергей Собянин открыл автовокзал Южные Ворота

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати