RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Международное агентство TomTom улучшило рейтинг Москвы

04.04.2015

Москва попала на 4 строчку рейтинга TomTom за 2014 год. Этот международный рейтинг иллюстрирует то, в какой степени дороги в городах мира наполнены автомобилями. В прошлые годы столица всегда стояла на верхней строчке этого списка, потому что транспортная ситуация в городе оставляла желать лучшего.

Согласно индексу, в 2012 и 2013 годах дороги в Москве были загружены на 66%, что было на тот момент самым высоким показателем в мире.

В настоящее время дороги в городе загружены на 50%, а такие города как Стамбул, Мехико и Рио-де-Жанейро имеют гораздо более серьезные проблемы в дорожной сфере.

Рейтинг показывает, что самый проблемный из городов по вопросу трафика сейчас Стамбул. Рейтинг TomTom публикует нидерландская фирма, которая делает устройства дорожной навигации.

Этот рейтинг считается весьма авторитетным и ему склонны доверять эксперты.

Он формируется по данным целого года и описывает ситуацию на дорогах в 200 городах мира.

В феврале 2015 года фирма по выпуску масел для машин «Castrol Magnatec» составила индекс Castrol Magnatec Stop-Start Index, в котором Петербург занимает 5, а Москва 6 строчку по степени переполненности дорог.


Инфографика

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати