RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В ЮАО появится новый центр современного искусства «Эрмитаж-Москва»

31.03.2015
Хорошая новость для любителей современного искусства – в Москве, на территории автозавода ЗИЛ, откроется новый музейный центр «Эрмитаж-Москва». Здание, площадь которого составит 10 тысяч кв.м., проектирует канадский архитектор Хани Рашид. Основные строительные работы планируется завершить к 2018 году, а уже в 2020-м центр может принять первых посетителей. В экспозицию центра, по словам генерального директора Эрмитажа Михаила Пиотровского, войдут произведения как российских, так и зарубежных художников. Отметим, что «Эрмитаж-Москва» войдет в империю «Большой Эрмитаж» со штаб-квартирой в Венеции, включающую выставочные центры в Казани, Выборге и в Амстердаме. В обозримом будущем планируется создать музейные центры в Екатеринбурге, Владивостоке и испанской Барселоне.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати