RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Собянин гарантировал фермерам и дачникам торговые места на городских ярмарках

31.03.2015
Собянин сообщил об открытии ярмарок выходного дня

Cегодня на заседании столичного правительства Сергей Собянин сообщил, что ярмарки выходного дня откроются уже 3 апреля на 116 торговых площадках.

«Это традиционные ярмарки, которые москвичи хорошо знают. В этом году участие фермеров в них будет в два раза больше, они займут ровно половину мест ярмарок выходного дня», - заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

Окружная газета ЮЗАО "Москва За Калужской Заставой" сообщает, что также будут работать и региональные ярмарки.

«Буквально 1 апреля, несмотря на ненастную погоду, откроются региональные ярмарки. В этом году заявки на их проведение мы получили от 80 регионов. В прошлом году участвовало 30. И очень важно, конечно, чтобы все подавшие заявки регионы имели возможность поработать в Москве», - добавил Сергей Собянин.

Кроме того, весной в столице пройдут три ярмарочных фестиваля: «Пасхальный дар» (с 10 по 19 апреля), «Рыбная неделя» (с 22 по 28 апреля). А с 1 по 11 мая будет проведен традиционный фестиваль «Московская весна».

Заявку на участие в ярмарке выходного дня можно подать в электронном виде через Портал государственных услуг города Москвы, а также лично в любом центре государственных услуг «Мои документы» города Москвы (http://md.mos.ru).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати