RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

По словам Сергея Собянина, Москва получит 25 новых спортивных объектов в 2015 году

31.03.2015
Собянин пообещал построить 25 спортивных объектов

Сегодня на заседании президиума правительства Сергей Собянин сообщил, что в течение 2015 г. в столице будет построено около 25 новых спортивных объектов.

«В 2015 г. будет построено около 25 объектов. Это 10 межрайонных футбольных полей, крупный комплекс восточных единоборств», - сообщил Сергей Собянин.

В этом году планируется открыть на территории бывшей промзоны ЗИЛ спортивный комплекс «Парк легенд», первая очередь которого - ледовый дворец «Арена легенд» - была открыта в марте.

«Я надеюсь, что основные работы будут закончены и на футбольном стадионе ЦСКА», - отметил Сергей Собянин.

«В прошедшем году мы построили 9 крупных спортивных объектов. Самый современный футбольный стадион «Спартак», который стал самым большим футбольным стадионом в городе Москве, построенным за счет частных инвестиций», - отметил градоначальник.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати