RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Москворецкий рынок открылся после реставрации

30.03.2015
На юге Москвы после реставрационных работ открылся Москворецкий рынок. За 4 месяца строители полностью заменили коммуникации, перестроили внутренние павильоны и проложили асфальт на прилегающей территории. Всего на Москворецком рынке обустроено 400 торговых точек, 60% из которых уже начали функционировать. В полном объеме рынок начнет работу к началу мая. Владельцы рынка предлагают льготные условия для арендаторов. В перспективе Москворецкий рынок может стать самой дешевой площадкой по продаже сельскохозяйственной продукции в городе. Планируется, что его будет посещать 1 миллион человек ежемесячно. Интересно знать, что в честь открытия на Москворецком рынке состоялась интересная акция: работники рынка приготовили 400-килограммовый холодец, попробовать который смогли все желающие.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати