RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

VI Международный фестиваль Мстислава Ростроповича состоится в Москве

26.03.2015
С 27 марта по 2 апреля в Москве состоится VI Международный фестиваль Мстислава Ростроповича. Мероприятие, учрежденное Правительством Москвы и Фондом культурных и гуманитарных программ Ростроповича, пройдет при поддержке Министерства культуры РФ. Художественным руководителем является дочь великого музыканта Ольга. 27 марта, в пятницу, состоится торжественное открытие фестиваля в Большом зале консерватории. Присутствующие смогут услышать симфонические вариации на тему «Энигмы» Элгара и концерт Брамса для скрипки с оркестром в исполнении академического симфонического оркестра Санкт-Петербургской филармонии. 28 числа в Концертном зале имени Чайковского пройдет выступление известного пианиста Бориса Березовского и симфонического оркестра «Maggio Musicale Fiorentino» под управлением Зубина Меты. 29 марта в Большом зале Консерватории состоится концерт памяти Сергея Прокофьева. В программе – самые знаменитые произведения композитора, которые будут исполнены стипендиатами Фонда Мстислава Ростроповича и Большого симфонического оркестра имени Чайковского под управлением Казуки Ямады, также выступят Александр Малофеев и Лизи Рамишвили. 30 марта в Большом зале Консерватории можно будет услышать Венский «Tonkunstler Orchestra» с участием пианиста и дирижера Р. Бухбиндера, а на 31 число запланирован концерт, посвященный Георгию Свиридову. Завершат праздничные мероприятия 2 апреля выступления Камерного оркестра Лозанны и норвежского виолончелиста Трулса Морка.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати