RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Пожар на балконе

26.03.2015

Вчера, произошло загорание личных вещей и мебели на балконе в одной из квартир дома № 39 по улице Бехтерева Южного административного округа. Благодаря пожарно-спасательным подразделениям 43 пожарной части загорание было ликвидировано.

Управление по ЮАО Главного управления МЧС России по г.Москве напоминает жителям столицы о как себя надо вести в случае возникновения пожара на балконе (лоджии).

1. Сообщите о пожаре в пожарную часть по телефону «101» или «112»

2. Немедленно приступайте к тушению пожара всеми имеющимися в вашем распоряжении средствами, так как огонь с открытой площадки балкона (лоджии) быстро распространяется на соседние балконы (лоджии) и несет опасность множеству людей.

3. Если ликвидировать пожар своими силами не удалось, плотно закройте балконную дверь, выйдите из квартиры и немедленно сообщите о пожаре соседям.   

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати