RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В ЮАО появится физкультурно-оздоровительный центр для инвалидов

25.03.2015
Власти Москвы уделяют большое внимание проблемам людей с ограниченными физическими возможностями. Так, стало известно, что в ЮАО запланировано строительство специализированного физкультурно-оздоровительного центра за счет бюджетных средств. Проект разрабатывается при непосредственном участии врачей-реабилитологов и тренеров. Они порекомендуют виды спорта, которые оптимально подойдут для людей с ограниченными возможностями здоровья. Для залов планируется закупить особые тренажеры, а душевые комнаты и раздевалки проектируются таким образом, чтобы ими могли беспрепятственно пользоваться инвалиды-колясочники. Занятия спортом чрезвычайно важны как для физической, так и для психологической реабилитации. Надеемся, что в уже обозримом будущем центр сможет принять первых посетителей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати