RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Собянин поблагодарил реставраторов за восстановление уникального памятника – ДК им. Русакова

25.03.2015
Сергей Собянин осмотр дома культуры им.Русакова после реставрации

Завершилась реставрация дома культуры имени Русакова на Стромынке. Сергей Собянин сообщил об этом после осмотра обновленного здания. Мэр рассказала, что здесь будет размещаться театр Романа Виктюка.

«Мы завершили реставрацию одного из крупнейших и значимых памятников русского авангарда 1920-х годов прошлого столетия, — сказал Сергей Собянин. — Это уникальный объект, который не только отреставрирован, но и приспособлен для дальнейшего использования в качестве театра, оснащен самым современным оборудованием».

Здание прошло комплексную реставрацию. Кроме того, теперь оно оснащено уникальным театральным оборудованием: световым, звуковым и механическим для сцены.

Появились 62 акустические системы . Благодаря обновлению оборудования, в театре теперь можно будет ставить самые сложные в техническом плане спектакли.

Сергей Собянин подчеркнул: «За 2,5 года (с сентября 2012 г. по начало 2015 г.) реставраторы привели в порядок выдающийся памятник конструктивизма и авангарда – ДК им. Русакова».
Вместе с Сергеем Собяниным осмотр проводил режиссер Роман Виктюк.

Статья подготовлена по материалам окружной газеты ТиНАО «Новые округа».

http://newokruga.ru/sobyanin-otkryil-zhemchuzhinu-russkogo-avangarda-dk-im-rusakova-posle-restavratsii/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати