RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Все московские поликлиники работают в обычном режиме – данные системы ЕМИАС

24.03.2015

24 марта ряд медиков планировали провести так называемую "итальянскую забастовку". Но сегодня столичные клиники работали в рбычном режиме. Это подтвердила Единая медицинская информационно-аналитическая система.

"Единая медицинская информационно-аналитическая система (ЕМИАС) не зафиксировала никаких изменений в работе амбулаторных центров Москвы. Мониторинг качества и доступности плановой первичной помощи показал, что 24 марта прием вели свыше 30 тысяч столичных медиков", - отметил замруководителя департамента здравоохранения Москвы Алексей Погонин.

Сегодня все без исключения врачи амбулаторных центров проводили консультации и осмотр пациентов, выписывали направления на диагностические обследования. Ни одного факта отказа в медицинской помощи или недооказания ее зафиксировано не было.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати